Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 22:22
VVall вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VVall Найти все сообщения от VVall
  № 7  
VVall

Процедура регистрации на сайтах и моё личное мнение по вопросу не имеют никакого влияния на существующие законы, как и ваше мнение о них.

Если вы не поленитесь и наконец-то почитаете ГК и УК РФ, множество вопросов отпадут сами собой, и вы узнаете много интересных и важных вещей. Например, что преступления имеют срок давности. По поводу ИП и фриланса всё давно подробно написано на сайтах по фрилансу.

На все вопросы у меня ответов нет. То, что знаю точно: За запись песни для личного пользования не накажут, за трансляцию через интернет накажут точно (собственно нарушение авторского права). Сломавшийся диск надо покупать снова (ваша копия уничтожена). Если не продаётся - забыть или ждать переиздания. Вы имеете право скачать эмулятор приставки, но не имеете права качать игры, даже если владеете прямо сейчас лицензионной копией (при скачивании у вас будет две копии). Но вы можете снять резервную копию игры. Диван и лицензионные копии игр с помойки забрать можно, изготавливать копии дивана и игр нельзя.

Последний раз редактировалось VVall; 02.05.2010 в 22:24.