Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 02:09
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 47  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka1 Посмотреть сообщение
Достаточно понимать кого ты берешь на работу и чего от этого человека можно ждать.Имхо, основное и главное требование к линейному сотруднику - выполнять свои обязанности ....
Об этом и речь, просто в тебе я увидел линейного сотрудника без перспективы роста на ближайший год или два.
Ты себя так поставил, а этим постом утвердил моё мнение.
Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka1 Посмотреть сообщение
Вот скажи, Мирамакс: входит в обязанности программиста работа во внеурочное время? Ты договаривался с ним об этом, когда на работу брал?
Нет, не договаривался.
Просто в определённый момент прошу человека сделать что-то лучше, качественнее, или в конце концов поработать сверхурочно.
Если он не брыкается и подчиняется, он облегчает мою жизнь, делает меньше головной боли всем вокруг и конвертик в конце месяца сам просится ему в руки.
Если чел упирается, я забиваю на него на несколько месяцев, и не вешаю лишней ответственности и лишних денег не трачу.

Последний раз редактировалось miramax; 11.05.2010 в 02:11.