Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 02:56
miramax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miramax Посетить домашнюю страницу miramax Найти все сообщения от miramax
  № 53  
miramax

Отправить сообщение для miramax с помощью ICQ Отправить сообщение для miramax с помощью AIM Отправить сообщение для miramax с помощью MSN Отправить сообщение для miramax с помощью Yahoo Отправить сообщение для miramax с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VovkaMorkovka1 Посмотреть сообщение
Если ты просишь после 11 - ти вечера.... сам понимаешь, в противном случае см. выше. Вообще - то, нет смысла делать работу хуже,чем умеешь. Хотя, после "11 - и вечера", х.з. что ты под этим понимаешь.
Хоть сервер упал, перезагрузить пять минут. А ночью юзеры прут. Миллион таких ситуаций за период работы наберётся.

Цитата:
Поясни, что ты имеешь ввиду. Как по мне, за сверхурочную работу, или дают отгул, или оплачивают в двойном размере, все по закону Иное дело почасовка, тут как договоришся.
Считать часы - в интеллектуальном труде дело неблагодарное, и катит с очень тугими сотрудниками. Который по 50 часов в неделю делают фигню, и которым меньше платить по закону за ереработки нельзя.
Гораздо веселее премия в 50 - 300 процентов. Которая напрочь перекроет все переработки.

Цитата:
Может я не все знаю, однако на Украине премии или бонусы вообще редкость. Повышение з.п. чаще всего выбивается угрозой проголосовать ногами.
Видимо я не ошибся с количеством мест работы за последние 3 года ? =) сколько их было ?

Не знаю как в рф в целом, но в моём городе если у человека нет премий - либо он новичок, которого проверяют, либо фирма где он работает в заднице.
Премиальный фонд - это хорошая подушка безопасности, если дела идут плохо его урезают, если хорошо расширяют. Но он почти у всех есть. И я вполне законно могу выдать минималку программисту (в 2 раза меньше его фактической зп с премиями), по договору, если у меня будут плохи дела.
Например в январе, когда вместо 20-22 рабочих дней, люди работают 9-11.
Разделяется это премиальный фонд с подачи левой ноги начальства. Вместе с распределением обязанностей не входящих в договор.

Последний раз редактировалось miramax; 11.05.2010 в 03:01.