Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 22:13
gldrawworld вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gldrawworld Найти все сообщения от gldrawworld
  № 29  
gldrawworld

Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
gldrawworld, одно употребление фраз "100500" и "доставляет" уже говорит о многом.
и что же показательного в фразах "доставляет" и "100500" ? кроме как очевидности обитания в местах в которых часто встречаются такие фразы, лично я не чего не вижу, а места совершенно разные например геймдев с геймдевомточканет и т/д/ таких( на которых обитают вполне себе серьезные люди позволяющие себе пользоваться жаргонными словами ) ресурсов можно до бесконечности перечислять ( так для справки 80% разработчиков например ( кризиса и прочих игр ) обитают именно там ) ну конечно для вас это не чего не значит, для вас человек общающийся такими словами нуб с высоким самомнением )))

а вы даже не знаете меня и чем я занимаюсь и чего я добился ))) но как же просто делать выводы по словам в флейме …*))) ПС на фразы типа - и чего же и кто же, я не обращаю внимания, сразу предупреждаю чтобы не было всяких конфузов )) мне не интересно вам что то доказывать, я просто высказал свое мнение по поводу вашей реакции …

а вас eagregat уже убеждать видимо бесполезно …*пускай по вашему будет как вы говорите, а мы тем временем будем зарабатывать ощутимые суммы ))) всегда должны быть те кто гниет в офисах за копейки ^^