|
Модрон-ветеринар
администратор
|
Смотрите вложение.
Используйте MCL, я же писал об этом.
Вместо loadVariables используйте класс LoadVars, и тогда у вас будет меньше поводов в ближайшее время обращаться за помощью сюда.
Не разносите код по разным слоям.
PS. Думаю, что большего сглаживания добиться трудно. А если все же хотите, чтобы выглядело лучше, возьмите размеры, до которых у вас увеличится картинка при максимальном ее развертывании, и пересохраните с этими размерами.
Сейчас у вас 2.jpg неоправданно большая. Лучшего сглаживания, чем сделал я с помощью forceSmoothing, вряд ли можно будет добиться в силу указанной причины.
PPS. Переход к анимации тоже нужно сделать только после окончания процесса загрузки.
То есть написать в ключевом кадре, где стартует загрузка stop(), а продолжить движение - play() - внутри обработчика onLoadInit. Иначе у вас анимация стартует раньше, чем закончится процесс загрузки. Локально прокатит, на сайте могут быть косяки. Конечно, вы ввели дополнительные кадры между началом анимации и кадром, где стартует загрузка, но это плохое решение, если рассчитано только под ожидание загрузки. Даже если это сюжетная пауза, все равно нужно сделать так - stop() в этом кадре и play() внутри onLoadInit, в самом конце, после forceSmoothing.
В общем, уменьшайте размер картинки, если это возможно.
UPD. Ради пробы уменьшил размер 2.jpg до 500px по ширине, и сразу, несмотря на то, что при увеличении до 400 процентов, как у вас в конце анимации, появляется некая размазанность, все равно выглядит лучше, по крайней мере, сама анимация.
Последний раз редактировалось mooncar; 24.05.2010 в 21:00.
|