Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2010, 14:26
switcher! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для switcher! Найти все сообщения от switcher!
  № 39  
switcher!

Цитата:
Сообщение от etc Посмотреть сообщение
Нет, вы просто занимаетесь фигней. Ну это примерно как постоянно ходить в перчатках сварщика...
Я не использую геттеры в эвентах "постоянно". К тому же, вы сами не редко руководствуетесь в программировании правилом "шаг влево, шаг вправо - расстрел". И я не вижу ничего зазорного в использовании геттеров, особенно, когда производительность не критична.
Вам удобнее так, мне - иначе. Вот и весь сказ

Цитата:
Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
Я пытаюсь рассуждать как должно быть...
Разумно.
Однако, думаю, это защита от дурака. Т.е., например, первое распространение события еще не закончилось, а прогер уже задиспатчил эвент от того же объекта повторно. Допустим, без "пузырей". В итоге у события повисает фаза "цели". И когда поток исполнения программы возращается к баблингу первого события, уже имеется косяк: event.eventPhase === 2. Сомневаюсь, что такие мелочи проверяются перед каждым обработчиком.

Цитата:
Сообщение от dimarik Посмотреть сообщение
Реверс инженеринг или Вы начали работать у нас? )
ни то, ни другое. Я лишь подсмотрел тот узкий участок, который и так в многочисленных темах уже почти целиком было рассмотрен, разжеван, еще и тесты производительности приведены. Просто убедился )))