|
Переключение в fullScreen и его особенности
Доброго всем дня.
Ролик на веб-странице, в html.
Собственно, вопрос в чём - по нажатию на кнопку ролик переводится в полный экран известными средствами. В то время, пока показывается дефолтная надпись про выход из полного экрана, реакция на действия жёстко ограничена - в своём ролике с пазлом я заметил, что сразу же работает только onPress, все остальные события - mouseDown, mouseWheel и т. д. начинают корректно обрабатываться только через некоторый промежуток времени, когда надпись про выход начинает исчезать.
Вот и два вопроса:
1) Как бы вы определили время, через которое флэшка будет полноценно реагировать на пользователя?
2) Есть ли способ как-то изменить эту дефолтную надпись про выход из режима полного экрана? хотя бы поменять цвет, фон.
По первому пункту не стоит предлагать "засечь время и использовать его" - приблизительно так я сейчас и сделал, вроде бы это время стандартное для всех плееров, но блин... вдруг нет?
Для определения событиями я писал код: при переходе в полный экран пишем метку времени, и начинаем каждый кадр вызывать маусДаун - думал, как только маусДаун сработает, значит время прошло и флэш активен. Но маусДаун работает СРАЗУ ЖЕ, если он генерится программно, а вот если используется мышь - не работает до тех пор, пока не пройдёт время, которое я хочу определить... в общем, какие идеи?
Последний раз редактировалось Maxio; 18.06.2010 в 18:50.
Причина: дополнение
|