Цитата:
Сообщение от Котяра
Мук. "AS 2 Основы" - хорошая книга - нужно почитать, хотя бы вводные теоретические главы - там больше упор на объяснение основ ООП, чем в книге Мука по AS3. Потом почитайте Банду Четырёх и Совершенный код - тоже полезное чтиво.
Коллега (художник, 3D моделлер) сделал игрушку за месяц (по вечерам), никогда не программировал ни на чём. Объяснял ему по-началу на пальцах, потом отправил хелп читать и Мука.. ничего разобрался. Теперь смеётся, говорит, что смотрит на свой код и ужасается)
|
Вот мне тоже кажется, что так как я учу AS как первый язык, без опыта программирования, то мне будет полезно почитать и первую книгу и "AS2 Основы" ее кстати многие хвалят как хороший учебник по основам ООП. AS3 сначала не очень понятной показалась, хотя сейчас даже слушая на английском семинар Мука по AS3 многое понятно(пока забросил посмотрев 2-3 главы, после AS2 планирую продолжить, заодно польза для изучения английского :-) )
P.S. Что такое "Банда четырех"? Причем здесь группа лидеров Коммунистической партии Китая ? :-)))