Да спасибо, там не было этой скобочки! Но поставив её появились 3 ошибки, вот так всегда, одну исправляешь, появляется 10
Цитата:
|
Я читал Мука кусочками, сначала начало, отмечал особенности синтаксиса, по сравнению с as1/as2, затем пропуская отдельные главы, возвращаясь к ним только в процессе нужды. Думаю, обычно человек так и поступает, а не читает все подряд, ничего не запоминая оО
|
Вынужден с вами не согласиться, потому что во-первых я вообще не знаком с as1 и as2, в книге написано, что до 6 главы включительно лучше не компилировать, иначе может возникнуть куча ошибок, что я и сделал. Да, я иду в подряд, всё читаю и делаю, и конечно же всё не запоминается и возникает куча вопросов, которых естественно автору не задать, как преподавателю онлайн, но я надеюсь большую часть ответов я получу прочитав книгу до конца (возможно не один раз придётся прочитать, чтобы понять) и планирую несколько раз перечитать книгу, находя в ней что-то новое для себя. Другого пути не вижу.... каждый выбирает себе дорогу к знаниям и не только!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Интересно, какой процент дочитывает до конца
|
В смысле книгу? Думаю не большой, я сам уже второй раз сначала иду (до 7 главы), многое не понятно, но со второго раза лучше, что-то уже помню, и код кажется ближе и более понятен, что к чему!!!