to in4core, спасибо за ответ.
1. в любом случае система сообщает о событиях флешу.
2. далее уже диспетчер флеша уведомляет обработчиков событий.
3. Выполняется код обработчика того-или инного события (listener.any_event_handler)
Это справедливо для диспетчеризации любого рода событий.
Цитата:
Сообщение от in4core
Для подключения методов внешней памяти мы используем листенер
|
Все компоненты уже и без нас с вами в самостоятельном порядке выполняют необходимые методы при наступлении того или инного события. А листнеры используются для добавления дополнительного функционала при обработке.
Это как утверждать, что если не написать свой cell renderer, то ячейка не отрисутся вообще. Она и без нас с вами отрисуется, только, возможно, не так как мы хотим.
Поэтому у меня возник вопрос:
Зачем в этом коде объявляется myListener,
который не обрабатывает ни одного события??? зачем он нужен именно в данном контексте? его функционал
нулевой! это как объявить переменную и не использовать ее вовсе.
to zurkis: что, не можете нормально ответить? я Вас не спрашиваю что такое лисенер. Я спрашиваю, зачем у Вас написана строчка с его объявлением, если вы его потом никак не определяете? Что, без него нельзя? Не будет работать? Если нет, то может можете объяснить почему?
Цитата:
Сообщение от zurkis
 Код AS1/AS2:
var myMCL:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
var myListener:Object = new Object();
myMCL.addListener(myListener);
my_button.onRelease = function {
_root.myMCL.loadClip("my_swf.swf", 1);
}
my_btn - твоя кнопка
и еще: http://flash-reference.icod.de/MovieClipLoader.html - почитай, чтоб небыло вопросов
|
Кто назовет хотя бы одно событие, которое обрабатывает myListener???
если я в чем то не прав, прошу меня обязательно поправить.
И не надо меня посылать читать документацию по
синтаксису языка.. хотя бы на документацию по теме ссылки давали, а не на все подряд...