Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 21:56
an_games вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для an_games Найти все сообщения от an_games
  № 23  
an_games

Цитата:
хотя можно перебиваться и сделать более киношное решение
всмысле?

я из севастополя.
про вид от третьего лица я и говорю, как раз так мы и снимали.
эт хорошо что есть образование, я когда столкнулся с этим много нового узнал, много сложностей было, особенно с актерами- трудно добиться естественности особенно от непрофессионала. понял что режисеры не пальцем деланы)))
мы делали так- я написал сценарий, основываясь на доступной местности, нарисовал карту локации, отметил ключевые точки где герой останивливается для выбора пути или решения головоломок, затем прочертил пути по которым он движется между точками, прикинул и нарисовал с каких ракурсов будет идти сьемка (потом правда что-то менялось), далее после сьемки отмечал что было снято, короче удобно работать было с картой.
интерактивные локации (это те,на которых с чем-то можно взаимодействовать) мы сняли на фотик с разрешением экрана, я пробовал сделать эффект видео снятого с рук, те картинка плавно колебалась из стороны в сторону, правда до ума не успел довести.
видео ряд сделали с обрезкой экрана внизу и сверху, как заставки в старых играх, типа "узкополосное" это называется, вроде, те вышел размер видео немного экономнее.
и эти две черные полоски обрезки должны были перед проигрыванием видео выезжать из-за экрана и потом снова прятаться.
короче мне интересно что у вас получится, хочется увидеть реализацию хорошего видео квеста.

еще добавлю- щас пересмотрел, у вас из-за того, что видео при остановке играется по кругу, притормаживает игра. и еще все-таки проще менять ракурс камеры, а не делать вспышку, скрывая смещение персонажа, так и картинка живее будет смотреться.

Последний раз редактировалось an_games; 12.07.2010 в 22:04.