25.07.2010, 12:26
|
|
|
Как для клиента,того что сделано - достаточно, как для человека который видел много сайтов очень похоже на темплейт который откуда-то скопировали. Не хватает деталей, зазогулины очень одиноки в углах, особенно на больших разрешениях и не поддерживаются другими элементами сайта.
Странно у вас страница "О себе" а первое предложение почему-то о других, реально говорите только о себе, это всегда помогает в жизни, а на сайте тем более.
"Основная цель моей деятельности:
* увеличение прибыли своих клиентов путем привлечения новых покупателей из сети Интернет
* персональный рост
* получение удовольствия"
это никому из клиентов не интересно, тем более это неправда, ваша цель заработать деньги и это все прекрасно понимают.
"сайт портфолио и др." честно как клиенту мне не понятны ваши "и др."
"кросс-браузерная" вы собираетесь продавать услуги программистам или биснесменам? Учтите бизнесмены не знают что такое "кросс-браузерная"
"Вас приятно удивят уровень цен и подход к выполнению работы" - да нет не удивят я даже время не захочу потратить, если вы хотя бы примерно не обозначите стоимость своих услуг.
"Портфолио" - хреновое у вас портфолио, если вы добавили ваш сайт который и так является вашей работой и еще одну картинку, непонятно откуда выдранную и при нажатии на которую сайт не открывается.
Вот такая вот критика, только не говорите что то или иное также написано на других сайтах, ваша же задача выделяться, ведь правда?
|