Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 13:07
Eric Gurt вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Eric Gurt Посетить домашнюю страницу Eric Gurt Найти все сообщения от Eric Gurt
  № 23  
Eric Gurt

Цитата:
Сообщение от polovaikin Посмотреть сообщение
Не уверен, что флеш не потянет логику, но в любом случае логика будет реализовываться уже в серверной части. Сам флеш будет отвечать только за отображение мира и прием команд от игрока.
В первой демке я показываю 36 юнитов с разрешением в 1000 полигонов. В самой игре конечно юниты будут попроще, и я смогу отрисовать их существенно больше чем 36 В одной из следующих демок я поставлю на карту много елок, несколько зданий и много орков. Буду демонстрировать сильные стороны моего движка следите за новостями
Серверу передаются только действия игроков (события выбора, приказов, кастов и т.д.) каждые 100-200 мил. сек. За этот период времени данные должны успеть передаться на другие компьютеры, если не успели - ожидание (лаг). Далее в следующем периоде все компьютеры начинают на уровне движка отдавать приказы юнитам. Серверная часть тут мизерная...

PS: принцип работы StarCraft: Brood war