Я зделал текстовое поле которое изменяю до и после вызова этого метода, и выложил в контакт, и первый трассер сработал а второй нет, вот я и решил что зависает именно здесь.
А как без wrapper запостить на стену? все ругают этот враппер, если бы знать как без него то с радостью бы не использовал бы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от etc
А вся проблема в том, что кривые программеры пишут кривые либы и выкладывают в кривой гуглокод, куда приходят другие кривые программисты и кривость растет в геометрической прогрессии, побочным эффектом которой являются вот такие вот темы на флешер.ру.
|
Ну если вы про мою кривость, то могу вам только сказать, что на флеше пишу меньше месяца, не думаю что у вас с первого разо было все не криво. Все приходит с опытом. Убедился не раз на своем опыте

Вы же тоже не во всем спец!
А на счет кривых примеров

Я бы не использовал кривые, если бы крутых примеров было бы больше
Ладно, разберусь со временем и все будет ОК
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GBee
Лопни мои глаза. Откуда вы знаете, что тут зависает? Локального-то враппера нет. Да и не используйте враппер.
|
Я зделал текстовое поле которое изменяю до и после вызова этого метода, и выложил в контакт, и первый трассер сработал а второй нет, вот я и решил что зависает именно здесь.
А как без wrapper запостить на стену? все ругают этот враппер, если бы знать как без него то с радостью бы не использовал бы