Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 17:04
alexus_28 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для alexus_28 Найти все сообщения от alexus_28
  № 4  
alexus_28

Я зделал текстовое поле которое изменяю до и после вызова этого метода, и выложил в контакт, и первый трассер сработал а второй нет, вот я и решил что зависает именно здесь.

А как без wrapper запостить на стену? все ругают этот враппер, если бы знать как без него то с радостью бы не использовал бы

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от etc Посмотреть сообщение
А вся проблема в том, что кривые программеры пишут кривые либы и выкладывают в кривой гуглокод, куда приходят другие кривые программисты и кривость растет в геометрической прогрессии, побочным эффектом которой являются вот такие вот темы на флешер.ру.
Ну если вы про мою кривость, то могу вам только сказать, что на флеше пишу меньше месяца, не думаю что у вас с первого разо было все не криво. Все приходит с опытом. Убедился не раз на своем опыте Вы же тоже не во всем спец!

А на счет кривых примеров Я бы не использовал кривые, если бы крутых примеров было бы больше

Ладно, разберусь со временем и все будет ОК

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GBee Посмотреть сообщение
Лопни мои глаза. Откуда вы знаете, что тут зависает? Локального-то враппера нет. Да и не используйте враппер.
Я зделал текстовое поле которое изменяю до и после вызова этого метода, и выложил в контакт, и первый трассер сработал а второй нет, вот я и решил что зависает именно здесь.

А как без wrapper запостить на стену? все ругают этот враппер, если бы знать как без него то с радостью бы не использовал бы