Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 09:26
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 5  
Хомяк

У меня проблема созвучная где то этой теме. В приложение подгружаются мувики в swf и поочередно показываются на сцене. В IDE, да в общем и в браузере все работает нормально, однако при свертывании или переходе на другую вкладку флешка подвисает на одном и том же мувике, единственное отличие его от других в том, что он однофреймовый (или однокадровый, как хотите). Трейсы показывают, что во время выдвижения его на сцену возникают странные паузы, ну сами по себе они не странные а странно то, что его выдвижение, которое занимает примерно 1-1.5 сек заканчивается, в результате уже после демонстрации мувиклипа (и его сигнала контроллеру о том, что он "отбился") которая занимает около 7-ми секунд. В результате возникает "накладка", то есть два мувика (а окно браузера либо свернуто, либо на другой вкладке) находятся одновременно на сцене, короче в результате сцена полностью очищается - окно пустое. Бился с этой штукой сутки, закончилось тем, что написал "костыль", который это дело "устаканивает". Сам процесс поправить так и не смог, не понимаю - в чем дело.