Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 14:01
semenyakinVS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для semenyakinVS Найти все сообщения от semenyakinVS
  № 9  
semenyakinVS

По умолчанию ответы

Спасибо всем, кто ответил.

Цитата:
Division: А абстрактных классов (таких как в с++) в as3 нет
Жаль. В моём случаи интерфейса не достаточно. В базовом классе нужны ещё и свойства.

Цитата:
Цитата:
...параметры в функциях константными (const)?
Division: Никак. Все объекты передаются по ссылкам.
Тоже жалко... Указание константного параметра в функции уточняет интерфейс функций.

Цитата:
Цитата:
…в AS3 перегруженные операторы и шаблоны (generic, class<>)?
Division: Нету
Тоже печально.
Но, вроде, я читал про следующую версию скрипотв – и там их обещают… Там вообще такое колдунство будет творится!

Цитата:
Цитата:
…в AS3 делегаты (ссылки на функции, присеваемые событиям)?
Division: Ссылки на функции есть, система событий тоже есть.
Спасибо. Уже посмотрел – понравилось. Очень удобная реализация.

Цитата:
КорДум отвечал на вопрос …особенность flash-проектов? Чем они отличаются от сделанной в ручную иерархии отношений.
Разобрался, и понял, что задал глупый вопрос. Но за ответ всё равно спасибо.

Цитата:
inozemcev:Я работаю с pureMVC + fabrication
Спасибо за наводку. Обязательно посмотрю.

Цитата:
inozemcev: Такой вопрос а зачем вам actionScript с вашим запасом? проще все тоже самое реализовывать на silverLight
Я не очень люблю приложения от microsoft. К тому же, как я успел понять, во flash куда удобнее интеграция с графикой. Да и событийная модель в нём мне понравилась.

Цитата:
Psycho Tiger отвечал на вопрос по generic: Типизированный массив, разве что. Vector.
Ясно. Тоже посмотрю. Спасибо.

Послесловие (информативное): КорДум, вы были правы. Соблюдать придуманные мной дурацкие ограничения на формат глупо. Сейчас уберу эту часть из первого поста.

Последний раз редактировалось semenyakinVS; 16.10.2010 в 14:02. Причина: уточнение текста