Ну и? Никого не слушайте и предлагает послушать его самого. Перефразировав грека получается: "Все хомяки вруны,"- сказал хомяк.
И арт-директоров, особенно не слушайте. Слушайте флешеров, которые получают эстетическое удовольствие от кода.

Грамотная литература по дизайну сайтов не самая очевидная вещь. Открыть глаза и смотреть, что делают люди за пределами любимой родины. А автор это и сделал немного.
Я сказал, "прозападный", значит ориентирующийся на западный. С культурой вёрстки берущей своё начало со времён, когда на родине было еще крепостное право, уверенной типографикой, лёгкостью подачи, информативностью контента.
Да и что вы так провокационно про "западное" спрашиваете? Как будто есть что-то отечественное "не уступающее и по некоторым показателям превосходящее".
Стеклянные кнопки - это дикий моветон. Хуже стекла только мокрый пол.
Бекграунд - дело вкуса.
Должен признаться, я, к сожалению, не люблю ваш форум и захожу сюда посмеяться с чудных сайтов всяких умельцев. Но когда встречается что-то достойное. Приходится регить новый аккаунт и писать автору что-то в поддержку, чтоб не заплевали.
PS Я больше для автора сайта наговорил, боюсь, г-н Хомяк не поймёт мои "русофобские" выпады

И еще, как я уже говорил, всё зависит еще от того чем автор заполнит сайт и как он это сделает.
Добавлено через 7 минут
Даже если я дам ссылку на каталог сайтов уровня "очень крепкий середняк" западной цивилизации
http://www.webdesign.org/showcase/we...se/page-1.html
г-н Хомяк, наверное, скажет, что это всё фуфло.
Добавлено через 26 минут
А хотя, смешно так получается. два человека спорят кому из них сайт понравился больше