Тема: flash-сайт
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 02:36
Rox вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rox
  № 9  
Rox
Banned

благодарю за отличные советы!
Почему флешь? - а когда подвинуть на пиксель вправо или пиксель влево? знаешь как бесит на цсс двигать)) а тут нажал стрелку 1 раз и все подвинулось.

"невыразительно для флешь" - а вы думаете флешь это только анимация? флешь это тоже самое что и хтмл - внешняя оболочка. если есть возможности анимации, это не значит что ее туда надо напихать. суть сайта не в куче анимации. Мне удобнее работать целиком на флеше: кроссбраузерность (везде одинаково), ресурсоемкость (встроенные алгоритмы сжатия текста, графики и видео), удобство создания интерфейса серверного взаимодействия.

сколько у вас уйдет на такой сайт времени на css? у меня на флеше ушло ровно 84 минуты на его создание с нуля без шаблонов.

Цитата:
По дизайну: слишком крупные блоки сверху. На работе стоят мониторы 1024 х 768 (а в офисах таких большинство), весь сайт не влезает. Нерезиновую верстку нужно делать 1000 пикселей в ширину, так можно охватить большее количество мониторов.
дельное замечание. Я изначально и делал на 910. только вот если учесть что у большинства дома стоит 17 дюймовый монитор, а у многих и вообще вытянутый с шириной 1600 пикселов, то сайт в 910 както уж очень не смотрится. лучше пожертвовать чуток для меньшего процента пользователей, из 2х зол выбирают меньшее. Ну или можно под разные разрешения заточки сделать с выбором разрешения в верху экрана.

спасибо всем у кого нашлось время.
скорее всего этот макет перетюнингую на другую организацию. предлагают 40к. под автоцентр.

Последний раз редактировалось Rox; 02.12.2010 в 02:41.