Тема: flash-сайт
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 16:05
leofit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для leofit Найти все сообщения от leofit
  № 10  
leofit

Цитата:
Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
Почему флешь? - а когда подвинуть на пиксель вправо или пиксель влево? знаешь как бесит на цсс двигать)) а тут нажал стрелку 1 раз и все подвинулось.

"невыразительно для флешь" - а вы думаете флешь это только анимация? флешь это тоже самое что и хтмл - внешняя оболочка. если есть возможности анимации, это не значит что ее туда надо напихать. суть сайта не в куче анимации. Мне удобнее работать целиком на флеше: кроссбраузерность (везде одинаково), ресурсоемкость (встроенные алгоритмы сжатия текста, графики и видео), удобство создания интерфейса серверного взаимодействия.
А Вам что нибудь известно про поисковую оптимизацию и индексацию сайта поисковыми роботами?
Вам известно что главная задача бизнес-сайта привлечение клиента, и клиент, у которого долго грузится сайт или не установлен плагин просто плюнет и уйдет, и заказчик потеряет клиента?
Почему, как Вы думаете Google там или сайт Президента, МТС, Мегафон и т.п. не сделаны целиком на флеше? Это же удобнее, и кроссбраузернее, и ресурсо_менее_емко как Вы утверждаете. Я даже не могу вспомнить навскидку ни одного сайта ни одной крупной конторы, сделанного целиком на флеше. Даже у Adobe сайт обычный

На флеше делают
  • имиджевые сайты - компании, марки которых раскручены (кока кола например) и их задача уже анимация, расширенная интерактивность и т.п.,
  • промо сайты - на которые клиенты приходят по внешней рекламе (да, там тоже нужна анимация),
  • туалетный_лексикон сайты, дизайнеры которых не осилили css и html (или стянули шаблон с одного_известного_сайта)