Цитата:
|
А Вам что нибудь известно про поисковую оптимизацию и индексацию сайта поисковыми роботами?
|
разумеется. флеш сайты тоже можно проиндексировать роботами при соблюдении определенных фишек)) в яндексе у меня уже ищет текст из флеша напрямую =) и дает ссылку. единственное что раздражает пока это несколько некорректный формат ссылки, но я думаю яндекс решит вскоре эту проблему =)
Цитата:
|
дизайн ужасен и flash тут совершенно не нужен
|
Подкрепите высказывание своей работой? может действительно мне есть чему у вас поучится. тогда и продавать уже можно будет подороже.
А вообще зависть нехорошее чуство. Можете лучше - покажите или предложите как сделать лучше. А говорить "ваш сайт гавно, потомучто я так хочу и мне так кажется" - это не совсем грамотный подход. покрайней мере для взрослых людей. Хотя не спорю. Осуждать 16летних детей за такие высказывания было бы не правильно.
Цитата:
|
Вам известно что главная задача бизнес-сайта привлечение клиента, и клиент, у которого долго грузится сайт или не установлен плагин просто плюнет и уйдет, и заказчик потеряет клиента?
|
Вам известно что такое API? С помощью апи функций можно реализовать очень неплохой внешний вид сайта и вес у него будет 846 байт =) я думаю на css и фотошопе такой результат трудно получить)) а догрузку вдовесок картинок и текста можно реализовать подгрузкой флеш во флеш. не приходила в вашу головушку эта светлая мысль? флеш также модулен как и хтмл. флешь и хтмл по сути одно и тоже. просто не все умеют работать с первым и поэтому пользуясь книжечками используют второе. а слабо с иностранных сайтов самим переводить? зарубежом все цмс давно на флеше выпускают =)
Добавлено через 8 минут
мне примерно тоже самое друзья говорили 5 лет назад, когда я начинал работать с флешем. Тогда еще он принадлежал макромедия. Сейчас я выполняю 6-10 заказов в месяц и меня нисколько не напрягает флеш. А вы сами сперва попробуйте. Когда вместо недель изготовление занимает часы или даже минуты. Это значительный бонус. Конкуренты делают 1 на хтмл а вы за это время обслуживаете очередь из десяти на флеше =) за флеш будущее. я сказал это еще 5 лет назад на форуме сиджейклаба когда увлекался писаниной музычки. как сказал так и получилось. Все только переходят на флеш а я уже во всю работаю)) а вы мне через 5 лет говорите что флеш ерунда)) не стоит быть консерваторами и возможно ваш доход возрастет))
Добавлено через 11 минут
у многих сложилось ошибочное мнение что флешь это тупо анимашки. вовсе нет. flash - это фантик. такой же фантик, как и html. А конфетка (серверная часть на пхп) не меняется от того, в какой фантик завернуть. Тут кому что удобнее. мне удобнее завернуть во флеш за 10 минут, чем в html за 4 часа. =)