Рад приветствовать Вас коллеги в этой ветке форума!
Рано или позно мы "взрослеем" из маленьких домашних проэктиков, которыми восхищались наши близкие, друзья, знакомые. И вот, у "взрослого" флешера рождается собственная идея, которую он леет и хочет, чтобы эта идея превратилась в что-то более ощутимое, значимое не только в жизни отца идеи, но и в жизни других людей.
Начинаю с нуля
0. Итак, есть идея, есть потенциальные клиенты, которые будут пользоваться идеей, есть энтузиазм и воля.
1. Помещение нашлось, мебель тоже.
2. Осталось оборудовать его техникой. Вот в этом пункте главная загвоздка. Не забросайте меня камнями, но выбор недорогого и оптимального оборудования оказалось не простым делом. Поэтому я обращаюсь к Вам, мои дорогие (в надежде, что эта тема ещё кому-нить окажется полезной).
Уже приобретено:
- Dell Trinitron 21" (ЭЛТ)
- Клава, мышь (800dpi), граф. планшет Wacom Bamboo Fun A6.
Как вы уже видите нехватает самого основного - системного блока. Так как денег у студента всегда нет, то интересует минимальная конфигурация, на, которой Photoshop CS, Adobe Flash CS будут работать с терпимыми подтормаживаниями.
Естественно, что при успехе проэкта будет покупаться современное оборудование, увеличиваться команда и т.д. Но сначала придётся погреться у III-их пней, полушать скрежет бракуды и лишний раз ругнуться занеся кулак над клавиатурой, но затем аккуратно опустив и нежно нажав Alt-Ctrl-Del

Жду ваших предложений по поводу 3-го
пункта, а именно, комплектующих системного блока. Может кому-то удавалось комфортно работать на 1 ГГц, 128 Мб RAM, стоящих на китайской маме?