|
Lorem ipsum
модератор форума
|
Rox — не делай больше сайтов на Flash. Ты тем самым, для начала, крадешь у клиента деньги, которые он смог бы экономить на раскрутке. И только не надо про яндекс и его индексацию!
Ну и кроме платформы есть грубые ошибки, которые не зависят от моего или твоего вкуса:
1. все неоправданно громадных размеров. это полезно только на тачскрин терминалах и прочем подобном. в остальных случаях — это плохо.
2. кнопка оформить заказ должна выделяться (я уже говорил — не размером)
3. избегай широкого текста — бей его на столбцы. а еще лучше делай его уже и выше, размещая рядом следующий по смыслу блок страницы. газеты не идиоты верстают — глянь там.
4. избегай выравнивания по ширине — это практически всегда лажа, а уж тем более в столбцах, которые вмещают пару-тройку слов с уродливыми сантиметровыми пробелами. ну а уж если одно слово только помещается — тогда вообще респект верстальщику!
5. кому... нужны фотографии фотографов 0о разве что дочке и маме — гордиться! я прихожу на сайт и хочу увидеть кто как работает, а не кто как выглядит. мне нужно увидеть лучшие снимки, а не оборудование с чуваком на фоне.
6. одно из самых оправданных мест применения всплывающих окон — галерея. а ты вверстал это просто как унылый блок. затени весь сайт (не секрет, что темный серый фон, пожалуй, самый выгодный для просмотра фотографий), раскинь фотку пошире, сделай навигацию. человеку от страницы не нужно абсолютно ничего, когда он листает фотки.
7. отвратительное качество фотографий и видео на сайте. люди на такой сайт заходят убедиться, что вы делаете свою работу красиво, а видят отвратительные снимки. ты сильно переоцениваешь обывателя, если считаешь, что он поймет — "вообще фотки класс! просто упакованы... заботливо..."
В заключение скажу, что сайт собран очень невкусно.
Однако(!) наблюдается твое старание. Блоки разделены, шапка (пускай и неоправданно высока) есть, графические элементы и формы (мне они не нравятся... все) сочетаются друг с другом, важная информация под рукой.
Учись. Все когда-то с чего-то начинали.
|