Цитата:
|
Ну да))) только мы никому не расскажем что сайт этот в индекс яндекса попал только потому что ссылка на яндекс-карту нанесена)))
|
об этом знают только те кто делают сайты =) а не те кто за них платит =) как сделать - дело мое. Для клиента главное - результат. Заметь остальные почемуто ниже =) как же это приятно заказчику)) он просто в восторге и делится со мной позитивными впечатлениями. ему по* как я сделал. главное, что он выше =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Может вы просто не умеете делать хорошие и качественные сайты, которые могли бы приносили прибыль?
|
может быть я просто рассказываю глухому о том что прибыль от некачественных китайских лампочек больше чем от качественной японской стоимостью в 20 раз выше? почему китай впереди? ведь гавно же делают. =)
Да я не умею) вы правы. тем неменее мне 22 года и я купил квартиру и бытовую технику только на сайтах =)
А теперь подумайте о будущем. что вы еще умеете делать кроме сайтов? а ведь через 10 лет мы будем жить совершенно в ином мире. Рулить будет робототехника. Я уже готовлю почву и разрабатываю свои хитрости. а как вы встретите совершенно иную жизнь? уйдете на дно? =)