Цитата:
|
Так что не верю я вам, ничего у вас не получается
|
да я просто "по приколу" просил кухню помочь нарисовать)) мне занятся нечем наверное)) ладно оставляю вас с вашей упертостью. глупо доказывать барану, что он баран. я поделился этой информацией, а как ей пользоваться - дело ваше. я заработал на ней достаточно, чтобы перейти к покупке-продаже квартир, поэтому я врятли буду дальше сайтами заниматься)) поэтому и оставляю эту информацию. хотите пользуйтесь, хотите смейтесь =) а я свое заработал. счастливо, мисье неудачник. Ровняй и дальше всех по себе)) чао
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
а хвастаться, какой ловкий лохотрон он мутит.
|
а ты о черкизоне слыхал? =)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Но когда бюджеты проектов начнут превышать пару лямов (что весьма мало) - Вы вылетите из этого дела, с клеймом "новичек". Ваши работы - abibas на реальном рынке. Спрос есть, но деньги рубит Supra.
|
Супру не выпускают уже 11 лет. я себе с японии заказывал(( *** ждать... пол года везли. Зато теперь катаюсь на замечательной машинке. хотя конечно что-то уже взгляды в сторону маруси идут.
А кто вам сказал что я буду заниматься сайтами?)) Гораздо выгоднее для меня сейчас купить квартирочку в период застройки и потом в 2-3 раза дороже перепродать. =) в этом году уже 2 квартиры куплю. через год куплю 5 =)