Тема: flash-сайт
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 23:27
Rox вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rox
  № 47  
Rox
Banned

Цитата:
Так что не верю я вам, ничего у вас не получается
да я просто "по приколу" просил кухню помочь нарисовать)) мне занятся нечем наверное)) ладно оставляю вас с вашей упертостью. глупо доказывать барану, что он баран. я поделился этой информацией, а как ей пользоваться - дело ваше. я заработал на ней достаточно, чтобы перейти к покупке-продаже квартир, поэтому я врятли буду дальше сайтами заниматься)) поэтому и оставляю эту информацию. хотите пользуйтесь, хотите смейтесь =) а я свое заработал. счастливо, мисье неудачник. Ровняй и дальше всех по себе)) чао

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а хвастаться, какой ловкий лохотрон он мутит.
а ты о черкизоне слыхал? =)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Но когда бюджеты проектов начнут превышать пару лямов (что весьма мало) - Вы вылетите из этого дела, с клеймом "новичек". Ваши работы - abibas на реальном рынке. Спрос есть, но деньги рубит Supra.
Супру не выпускают уже 11 лет. я себе с японии заказывал(( *** ждать... пол года везли. Зато теперь катаюсь на замечательной машинке. хотя конечно что-то уже взгляды в сторону маруси идут.
А кто вам сказал что я буду заниматься сайтами?)) Гораздо выгоднее для меня сейчас купить квартирочку в период застройки и потом в 2-3 раза дороже перепродать. =) в этом году уже 2 квартиры куплю. через год куплю 5 =)

Последний раз редактировалось iNils; 08.12.2010 в 01:00.