Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 04:51
zhoran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zhoran Найти все сообщения от zhoran
  № 3  
zhoran

По умолчанию Не понимаю, как отрисовать символ из библиотеки

Здравствуйте, обчитался уже сегодня на форуме, но не смог найти ответа на тот же вопрос, что у топикстартера. И ответ не понял (

Пожалуйста поясните.

Вот есть у меня библиотека cardlibrary. В ней нужные мне изображения игральных карт.

1) могу я увидеть ее содержимое в FD? Как? Или только в Flash IDE?
2) В Flash IDE когда я ее открываю вижу список примерно такой:
#ace
#eight
...
#two
...
clubs - 02
clubs - 03
...
clubs - king
...

Это имена символов? Или вот это object.to_string ?
3) Если я допустим кликаю правой клавишей на clubs - 03 и выбираю Properties, то вижу внизу неактивную кнопку Symbol и справа пояснение Symbol name: c8 copy - это что такое?
4) Как я могу узнать имя класса для этого символа clubs - 03 - где посмотреть?
5) Я хочу написать флеш браузерный клиент карточной игры. Вот для кода я буду использовать FD, рисовать кнопки, стол, аватаров игроков, етс, я смогу в стандалон граф редакторе. А вот запихнуть эту графу и еще звуки смогу я в FD, или мне все же понадобится для это Flash IDE?
6) Чтобы библиотека стала доступной надо не только поместить ее в lib, но и поместить lib в source path в настройках проекта? Этого достаточно? или нужно еще что-то импортить?
7) Если надо импортить, то как узнать имя библиотеки
8) Как узнать какие в библиотеке пакеджи?

читаю Мука, прочел также все посты с 20 стр. выдачи поиска, узнал много нужного, но с этими вопросами никак не могу разобраться. Пожалуйста помогите!