Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 15:57
Alexmody вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexmody Найти все сообщения от Alexmody
  № 4  
Alexmody

Bgg
Мне необходимо изменить код класса СCircle, который уже связан с клипом СCircle.
Фактически у меня, к примеру есть клип-уровень в который во FlashIDE я перетащил несколько клипов СCircle. Далее экспортнул в swc, в FD ф-ей addChild я добавил клип-уровень в сцену (на котором располагал еще во FlashIDE несколько СCircle) для отображения. Но вдруг решил изменить/дополнить поведение класса СCircle изменив код в файле СCircle.as - мне нужно сделать так, чтобы поведение СCircle изменилось, но я заново не экспортировал swc из FlashIDE.

Psycho Tiger
"Аха. В своё время тоже недоумевал. swc компилируется единожды, потом никто перекомпилировать его от лица FlexSDK для линковки с классом не будет."
Как я понимаю, всегда линкуем клип с соответствующим классом *.as - только один раз в FlashIDE и экспортим в swc.

Загружая swc мы получаем клип СCircle и привязанным к нему СCircle.as - создаю экземпляр СCircle.as, но далее хочу чтобы его поведение было дополнено, для этого я должен дописать код в классе СCircle. Но как его дописать, если класс встроен в swc, я же не могу изменить код в swc, да и не рационально ибо изменяя графику я снова создаю новый swc файл, но получается со старой не дополненной версией класса СCircle...

Последний раз редактировалось Alexmody; 16.12.2010 в 16:18.