Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 20:42
sltrdn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sltrdn Найти все сообщения от sltrdn
  № 10  
sltrdn

Задача все делать неявно. Куки, даже флэшевые не работают, если использовать например FF в режиме анонимности. Пароли тоже не подходят. Страницу должны видеть все, но весь функционал работает только у тех кому разрешено. Поэтому и требуется достаточно редко меняющиеся параметры найти и на основе них генерировать строку. При этом рассматривается вариант когда посетитель может использовать прокси, но не меняет место выхода в сеть.

Шрифты + ось + временная зона + язык системы в принципе очень даже неплохо. Можно добавить разрешение экрана, но это достаточно распространенная величина. Для повышения уникальности строки в принципе сойдет. Есть еще какие-то предложения по параметрам которые можно было бы использовать. Нужны именно те которые меняются как можно реже. Я не спец во flash программировании, может упускаю какие-то более редкие/неочевидные переменные?

В этой теме http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=151406 я приводил код с использованием сокетов. Работает, если используется не сокс прокси.
Но строчка
Код AS1/AS2:
var _loc3 = doc.firstChild.firstChild.nodeValue;
у меня лично ничего не возвращает.

Последний раз редактировалось sltrdn; 28.02.2011 в 20:47.