Цитата:
|
Разница есть, очень незначительная, строки все-таки в юникодах, т.е. на кириллицу будет по 2 байта вместо одного.
|
Согласен первая мысль моя была такой) но почему производительность не отвечает логичностью, вроде как бы 2 мешка тежелее одного и скорость должна показать себя(вожможно это только домысслы и компилятор выделяет память для переменных с учетом юникода (так бы и правильнее лучше чуть избыточности в памяти чем выяснение что из себя представляет сущность(трата времени) ).
На счет английской справки могу только позавидовать....только русским хелпом пользуюсь)
Цитата:
1. Требуется переключать раскладку
2. На русском языке сложнее придумать универсальное и лаконичное название функции/переменной
3. Представьте, что ваш код будет поддерживать американец, который русские буквы даже набрать не сможет без установки языкового пакета. Ну и конечно про слепой набор ему придется забыть.
|
1. Не значительно,(Не все знают англ. на отлично, чтоб коментарии не на русском четко прописывать).
часто, туда сюда раскладка лабает.
2. Здесь уж уверенно могу поспорить(в словарном падеже русский на голову английский делает).Правда и простоты в этом не прибавляется)
3.Здесь уж и минусы и плюсы, защита зашита от буржуев на молекулярном уровне))