Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 01:09
vitalik14 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitalik14 Найти все сообщения от vitalik14
  № 4  
vitalik14

Цитата:
Разница есть, очень незначительная, строки все-таки в юникодах, т.е. на кириллицу будет по 2 байта вместо одного.
Согласен первая мысль моя была такой) но почему производительность не отвечает логичностью, вроде как бы 2 мешка тежелее одного и скорость должна показать себя(вожможно это только домысслы и компилятор выделяет память для переменных с учетом юникода (так бы и правильнее лучше чуть избыточности в памяти чем выяснение что из себя представляет сущность(трата времени) ).

На счет английской справки могу только позавидовать....только русским хелпом пользуюсь)

Цитата:
1. Требуется переключать раскладку
2. На русском языке сложнее придумать универсальное и лаконичное название функции/переменной
3. Представьте, что ваш код будет поддерживать американец, который русские буквы даже набрать не сможет без установки языкового пакета. Ну и конечно про слепой набор ему придется забыть.
1. Не значительно,(Не все знают англ. на отлично, чтоб коментарии не на русском четко прописывать).
часто, туда сюда раскладка лабает.
2. Здесь уж уверенно могу поспорить(в словарном падеже русский на голову английский делает).Правда и простоты в этом не прибавляется)
3.Здесь уж и минусы и плюсы, защита зашита от буржуев на молекулярном уровне))

Последний раз редактировалось vitalik14; 08.03.2011 в 01:13.