Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 00:12
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 5  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Вот вы говорите что в Main нужно прописать всего навсего пару значений.
Почему бы эти пару значений и остальные украшательские данные нае вынести в отдельный xml файл? Который могут менять люди не знакомые с флэш? Или который будет генерится сервером по БД?
Дизайн можно и в отдельный swf ресурсов выносить. Представьте: нужно сделать 2470 тестов. Для каждого генерить свой swf?
А тут вдруг поменяли дизайн.. всё перегенерировать.. или вдруг вы решили по Scorm работать, а в движке это не прописано.. или баг какой обнаружили..

Я сам разрабатывал систему ЭУМ по математике - т.е. был главным разработчиком фрэймворка и выдавал задания/контроллировал работу 20 контент программистов, не считая тестеров. Более 2000 модулей (причём модули могли включать в себя другие модули, другие тесты, динамичские задачи, был реализован Scorm, был ввод мат формул, графики, и куча другого интерактива)
Поэтому я знаю о чём говорю. Все перечисленные проблемы испытывал на своей шкуре,пока нормально не сделали систему модулей.

Ваш пример на фрэймворк не тянет.

Вообще система ЭУМ требует отдельного разговора - фигня это всё и полное непонимание технологий (я про министерство образования и про Каталог электронных образовательных ресурсов говорю)
Старпёры и бюрократы. Но деньги пилить любят.

Последний раз редактировалось Котяра; 11.03.2011 в 00:36.