Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 01:42
fish_r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для fish_r Посетить домашнюю страницу fish_r Найти все сообщения от fish_r
  № 22  
fish_r

блогер
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от iNils Посмотреть сообщение
...И то и другое...
Посмотрел гугл. А! Вот как ты хочешь! Ну, круто! Мне нравится. Только вот есть кое какие "подводные камни", изображал что то подобное, на днях, для клиента. Задача была: Сделать скрытый запрос на поисковик со страницы пользователя, контент полученный отправить на сервер. Через голый JS и Ajax не
получилось -"Permission denied". Я могу закачть сторонний контент, но не могу к нему обратиться, ограничения схожие с флешовскими. Где-то мельком видел, что в JSONе есть уязвимость которую можно использовать. Но показалось, что проще здесь AS применить. Получилось. Поисковик - Яндекс. Ссылки пришли нерабочие, правда, по задаче это и не нужно было, не то, что в нашем случае...Ну, вот, как то так... Повертеть можно, посмотрим - что получится.

Если же делать запросы на свою БД, то подобные вещи делал, для пары ненагруженных сайтов, с хорошим трафиком, работало - сказка! Правда, в случае с флешером незнаю, что серверная сторона "скажет". При загрузке станиц есть заметные паузы. Интересно, с чем это связанно, движок форума? Или сервер?

Добавлено через 22 минуты
Вобщем, если с гуглом получится, то только по "партнерке", если уж яндекс защищается, то у гугловских вообще параноидальный синдром.
А на движок форума "вставки" не повлияют. Можно прописать изменения JS-ом, он создаст поле, и ликвидирует его, если будет надо, уже после загрузки страницы.