Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 15:05
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 28  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Цитата:
Курилы японцам сейчас уж точно никак не помогут.
ХА!!!! Вот увидим что там наши презики измыслят!

Цитата:
Вся "аномальность i-зон" - от кривых проектировщиков
Ну.... не согласен. Вселенная движется от хаоса к полной стабильности - типа тепловая смерть и т.п.
Так вот представьте себе здоровенный дата-центр, упорядоченность структур которого максимальна, по сравнению с окружением.
Получается некий локальный энтропийный концентрат. Почему бы не допустить измение пространственно-временных характеристик ( во каки слова знаю ) в данной локальной области пространства с последующими аномалиями?

Собственно по сути, тут даже можно обсудить не САМИ явления, а методику поиска и обнаружения.

Цитата:
С железом и софтом проще, чем с людьми.
В чем же простота и где?
Как раз именно тут можно наблюдать классический случай "эффект мастера".
Чел сидит париться, комп глючит, железо не работает, софт не устанавливается.
Я компы понастраивал в свое время ужас сколько, знаю о чем говорю.
Классика жанра - прихожу, открыл корпус, провел руками над матерью, закрыл корпус.
Все заработало. Мистика. Фаза луны.
Я даже выдвинул тезис о том, что современное железо достигло такой степени сложности, что его нормальная работа, в общем случае, должна компенсироваться благотворным воздействием биополя оператора.
Во!

В целом топик можно переназвать как "I want to believe"
Я тут не кришнаитствую и не думайте что с ума поехал, просто философствую. До некоторой степени.

Последний раз редактировалось dark256; 17.03.2011 в 15:13.