Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 12:57
FlexBeginers вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FlexBeginers Найти все сообщения от FlexBeginers
  № 3  
FlexBeginers

ну я правлю заметки иногда - ну допустим изначально написал заметку, проходит месяц и я понимаю, что что-то еще очень важное я пропустил - вот эта заметка еще тоже не закончена - тут я тоже хотел еще минимум про PostgreSQL и MySQL описать. Даже про service-config у флекса тоже не успел. Все, со временем просто капец. А вообще еще мне еще хотелось бы описать тему REST-сервиса, в ASP.NET это получается самый старый сервис ASMX. Тему с REST надо тоже покрутить - как я предполагаю, там гораздо более экономный трафик и нет четырех служебных запросов на чтение WSDL. Ну это все, конечно, надо тщательно покрутить и проверить. Еще защита трафика сертификатами - этого я пока совсем не знаю в данном контексте, но с этим мне придется обязательно разобраться для боевого приложения.

насчет блога... хм, не знаю - насколько там все удобно - как там рисунки загружаются, насколько править удобно... попробовать конечно можно... но наверное не такую большую тему как веб-сервисы - уж больно в этой теме много всяких аспектов. И код получается надо публиковать и XML и SQL и ASP.NET - не уверен, что в блоге есть даже подсветка таких видов кодов. В принципе, какую-нибудь тему поменьше - обязательно надо попробовать описать на блоге.

Последний раз редактировалось FlexBeginers; 24.03.2011 в 13:02.