Тема: SandBox Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 16:07
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 9  
Contemplator

Цитата:
Сообщение от kodo Посмотреть сообщение
делал прелоадер - в первом кадре картинка и код который отписывается о проценте, во втором загружается основной класс игры и тд... В сетингах сменил "Export classes in frame" на 2... так вот проблема в том, что если просто грузить флешку(например с сайта, линк выше) то лодер работает нормально, но вот на FGL он сперва грузит всю флешку, а потом запускает... (у классов не снимал галочку "Export in frame 2" - не хотелось запихивать копию каждого во втором кадре "за экраном" как советуют.. - может дело в этом?)
просто у многих на FGL прелодер работает нормально..
Дай ссылку на игру на FGL =)) У etc детально описано этот подход, но он глючит с предлагаемым FGL'oм обфускатором (:
Цитата:
Сообщение от kodo Посмотреть сообщение
Так как добавляю очки и счёт, то логично где-то сохранять результаты в сети. Как это обычно происходит? надо писать серверную часть или есть какие-то стандарты и иже.. разъясните плз кто знает.
Просто если бы для своего сайта, то я бы сделал как мне удобнее, но здесь ведь не тот случай..
Уже написали: у спонсоров либо есть своё API, либо оно им в принципе нафиг не нужно (а по логике вещей - нам и подавно), так же можно прикрутить таблицу от mochimedia,.. но это всё лишние движения на предпродажном этапе, ИМХО - главное продать - а прикрутить highscores & submit - не проблема (:

Увидел ссылку на FGL =)) Edit Game>>Game File>>I have encrypted my game and site-locked it to both URLs mentioned above =)) там обфусцирован на сколько я понял внешний прелоадер, в котором сгенерина ссылка на игру, поэтому сначала идёт прелоадер KindiSoft (и грузится флешка), а уж потом,.. но флешка уже загружена на тот момент =)))

Последний раз редактировалось Contemplator; 28.03.2011 в 16:12.