Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 08:28
vave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vave Найти все сообщения от vave
  № 1  
vave

Отправить сообщение для vave с помощью ICQ
По умолчанию Сканер переменных из родительского ролика

И снова всем драсте
столкнулся с проблемой, работая со сторонним движком панорам, не являясь AS3 программистом экста класса я столкнулся с проблемой: не могу прочитать все переменные среды родительского мувиклипа...
теперь по русски:

сам движок это SWF файл, для добавления в него сторонних свф достаточно прописать к ним пусть и глубину вложенности, после чего движок загружает мою свфку..
прочитав кучу мануалов на враждебных мне языках я столкнулся с проблемой управления родительким роликом, ну например хочу сосздать плугин(оно же swf ролег) который бы скажем отображал угол поворота камеры в паронраме или запускал музыку при наведении на какой-нибудь нод...
Однако как называются эти переменные(синтаксес) я не знаю, и типы даннх которые они используют тоже

тоесть грубо говоря мне нужен код, который бы делал следующее:
сканил бы пространство : this, нашел бы все переменные и их допустимые типы (boolean или int или например String) в нем, показал бы к ним путь от текущего местоположения этого скрипта (например: this.howtime:String = "100500" )
потом показал все доступные классы и функции - затем перешел на уровень выше (parent) если он есть и еще выше если есть еще....

+ кто знает движок: FPP (flash Panorama Player) и как писать к нему плагины отзовитесь