Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 20:12
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 15  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
С Апачем и конкретно этим портом есть напряг... этот порт по умолчанию используется для SSL соединений... я не уверен, что это можно настроить - надо смотреть мануал Можно попробовать написать свой "демон", но как его корректно поставить за Апачем - я опять же не специалист. Я бы смотрел в сторону того, как делают всякие mod_apache_<...>. Т.е. Апачи иногда используют как обратный прокси, за которым уже работает реальный сервер (распространненая практика во всяких эзотерических языках, типа neko, Lisp и т.п.) Либо самому собирать Апачи... но я не уверен, что это хорошая мысль...
Но... я бы не стал так сильно углублятся - т.как похоже, что проблема того не стоит. Еще есть такой вариант - попробовать из JavaScript отправить XMLHttpRequest - он вроде как должен показывать заголовки. Ну и собственно, создать такой запрос из флеша - гораздо проще, чем перекомпилировать сервер По крайней мере попробовать стоит.