Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 13:34
codedrive вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для codedrive Найти все сообщения от codedrive
  № 4  
codedrive

По умолчанию CodeDrive Team на flasher.ru

Доброго времени суток!

Я представляю команду разработчиков CodeDrive.

В первую очередь, спасибо за фидбек - сейчас это самое важное для нас.

По поводу производительности могу сказать следующее - сейчас нет большой разницы между скоростью выполнения приложения, собранного с помощью CodeDrive и с помощью Flex SDK. В некоторых случаях, Flex будет генерировать более оптимальный байткод, в некоторых - CodeDrive. Но, я повторяю, разница несущественна.
В релиз-версии CodeDrive 1.0, которую планируется выпустить в сентябре 2011 года, генерация байткода останется на этом же уровне - сейчас у нас есть другие, более приоритетные задачи: отладчик, встраивание шрифтов, интеграция с системами контроля версий и другие. Оптимизация генерируемого байткода будет улучшена в следующих версиях.

Для использования CodeDrive наличие установленной Visual Studio 2010 не обязательно.

Если у вас не установлена Microsoft Visual Studio 2010, инсталлятор CodeDrive установит базовую функциональность IDE без поддержки языков программирования - Visual Studio 2010 Integrated Shell(~170Мб, подробнее), чтобы вы могли использовать CodeDrive. Это легально и соответствует условиям лицензионного соглашения Microsoft.

Если у вас есть любая версия Visual Studio 2010, кроме Express Edition, CodeDrive будет установлен в качестве расширения(extension). В Express Edition урезана возможность устанавливать стороние расширения, поэтому в этой редакции использование CodeDrive невозможно.

Сейчас - в стадии публичной бета-версии - CodeDrive доступен абсолютно бесплатно. В первую очередь, нам нужна обратная связь - ошибки, предложения по улучшению, feature requrests. Мы хотим сделать CodeDrive быстрой комфортной и удобной средой Flash разработки, в которой можно получать драйв от самого процесса кодирования. Пишите фидбек support@codedrive.com - это поможет нам сделать CodeDrive лучше.

Если вам нравится CodeDrive и вы хотите поддержать его разработку - есть предзаказ за $199