Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 10:55
HardCoder вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для HardCoder Найти все сообщения от HardCoder
  № 1  
HardCoder

блогер
Записей в блоге: 2
По умолчанию Flash Develop + SWC

Здравствуйте. Создал во Flash CS5 мувиклип, в нем же создал класс Car, привязал этот мувиклип к классу Car, создал из этого мувиклипа swc библиотеку. Во Fash Develop подключил эту библиотеку. При создании других классов (во FD), Car вместе со всеми его общедоступными методами видно. Скомпилировалось все отлично. Теперь вопросы:
Чпасть 1:
как редактировать класс Car во Flash Develop? Если в последнем добываю мой класс из библиотеки, пишет непонятные вещи типа того:
Код AS3:
//
// D:\Multik\FlashDevelop\Zayats\Car.swc\Car
//
package
{
	import flash.display.MovieClip;
	import flash.media.SoundChannel;
	import flash.media.SoundTransform;
	import flash.events.Event;
	import flash.events.KeyboardEvent;

public class Car extends MovieClip
	{
		public var backWheels : MovieClip;
		public var frontWheels : MovieClip;
		public var middlePart : MovieClip;

public function Car ();

public function frame1 () : *;

public function frame10 () : *;

public function frame11 () : * ;

//дальше все в том же духе...
Часть 2:
Думал сделать по - другому: создать swc только из мувиклипа, не привязанного к классу Car. А класс Car создать отдельно. Но как во Flash Develop "привязать" отдельно созданный класс к swc библиотеке моего мувиклипа?
2.1 И будет ли отдельно созданный класс "видеть" вложенные мувиклипы в клипе этой swc библиотеки, чтоб свободно к ним обращаться, типа car.wheells.gotoAndStop() и т.д.
Если второе возможно, то, конечно, буду использовать 2 - й вариант, но все равно заранее благодарен за ответы все вопросы.

Последний раз редактировалось HardCoder; 07.05.2011 в 11:00.