> Что это будет читабельнее оригинала -- очень сомнительно. Количество людей, знающих XSL, больше количества людей, знающих E4X, стало быть мы ухудшим возможность совпровождения.
Зато у меня нет никаких сомнений в том, что XSL не читаем в принципе (в то время, как меня абсолютно не затрудняет чтение E4X). А то, что из него генерится как правило выглядит еще отвратительнее, т.как настроить даже ту же табуляцию по-человечески нет никакой возможности.
В мире AS / Flash количество людей знакомых с XSL можно пересчитать по засечкам на стволе. Поэтому, не смотря на то, что где-то в "большом" мире XSL "всем известен", в нашем "маленьком мирке" он никому не нужен

Примерно, как обувь в Африке.
Пожалуйста обратите внимание на то, сколько человек модифицировали для себя шаблоны ASDocs, например, и сколько человек используют каждодневно в своей практике E4X. И мы не говорим про сферических программистов, которые существовали за десять лет до мамонтов. Речь про флеш, вобщем-то.
> На момент реализации E4X различные либы для работы с XSL существовали уже лет 10. Так что вопрос можно поставить и иначе.
Я вам более того скажу, динозавы вымерли за много миллионов лет до того, как... но только что это доказывает?