Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 16:46
Kunicz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kunicz Найти все сообщения от Kunicz
  № 1  
Kunicz

Отправить сообщение для Kunicz с помощью ICQ
По умолчанию Количество мувиклипов на одном кадре? Пропадают нижние

Простите за нубский вопрос, но найти ответ сам я не смог.

Есть мувиклип 'scene'. В нем с десяток слоев, на каждом по мувику. В них тоже есть мувиклипы и так далее... Везде только один кадр. В целом наверное, штук 100 мувиклипов наберется. Каким-то из них по-умолчанию присвоено значение visible=false, но по ходу тыкая в разные кнопки значение может становиться true.
Есть менюха 'menu_' с кнопками (тоже много вложенных мувиклипов один в один), тыкая в которые в клипе 'scene' вложденные мувики становятся visible=true или false.
До поры до времени все работает нормально, но на каком-то этапе, когда значение visible какого-нибудь мувика становится true самый нижний мувиклип пропадает? и так далее.
Складывается впечатление, что есть лимит на кол-во мувиклипов на сцене. И когда появляется новый, самый нижний исчезает, а сама флэха начинает тормозить. Если отключить какой-то мувик сверху, нижний возвращается (становится видимым).

Вот ссылка на флэшку: www.krasivon.ru/prezent - повключайте как можно больше всяких опций
Вот ссылка на .as файл: http://krasivon.ru/prezent/Prezent.as

Заметил, что глючат скорее всего импортированные png-изображения. Вся сцена строится из мувиклипов, в которые вложены png-шки.

Буду очень признателен за помощь.
PS. Знаю, что код тупой

Последний раз редактировалось Kunicz; 27.05.2011 в 17:11.