![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
Мне нужен сайт-портфолио для моих фотографий на флеше. Требования следующие. 1. Создание и управление. Я НЕ флэш-вэб программист, и поэтому мне нужен понятный и доступный интерфейс-программа, при помощи которой я могу спокойно и быстро обновлять фотографии и информацию на своем сайте. Поэтому система создания и управления должна быть сделана наподобие Flashpalette-программ: http://www.flashpalette.com/main.html Такой функционал меня практически полностью устраивает, и я научился создавать флеш-сайт по данной проге за 10 минут. Я бы и купил там одно из портфолио, но конечные сайты получаются не совсем то, чего хочется. Хотя - если не найду нормальных исполнителей моих задумок - то куплю там. Разумеется, специалисты могут предложить и другие варианты, которые будут даже поинтереснее в управлении - я с готовностью их рассмотрю. Так же важная часть - поле ввода ключевых слов для поисковых систем. Ну, кто заинтересуется, то скачает с этого сайта прогу и пошаманит с ней 5 минут - поймет, что мне требуется. 2. Дизайн. За основу можно взять шаблон от монстров: http://www.templatemonster.com/flash...tes/15841.html (я много рассматривал разных типов - этот мне понравился больше всех). Но и он тоже требует доработки. Кратко о нужных дополнениях и изменениях: - добавить шапку фотографа и менюшки на стартовой странице, - изменить там же флеш выпадающих категорий по принципу основной галереи, - поменять местами менюшки на самом сайте (должно быть в управляющей программе), - изменить способ просмотра фотографий (добавить стрелочки "вперед-назад", "вверх-вниз", там сейчас по скролингу и клику), - добавить возможность просмотра фото в режиме слайдшоу в галерее, - добавить увеличение выбранной фотографии в галерее, - изменить анимацию смены фотографий. Возможно, в процессе будут еще какие-либо пожелания, но основные мысли я изложил. Сам я нахожусь в Киеве, канал интернет хороший, оплату могу производить по разным каналам - от Visa до перевода (интернет-кошельки пока что не открывал, но тоже не вижу проблем). Интересует качество, срок и непотолочная цена. С реальными предложениями обращайтесь на мыло crokogen /ухо/ ukr /точка/ net или в аську 477393788. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|