![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
моя флешка имеет размер 1024х768, в библиотеке есть мовиклип Water размером 256х256, который представляет собой анимацию воды. Т.е. одна картинка размеров 256х256 сменяет другую.
Мне нужно заполнить всю флешку анимацией воды, т.е. мне придется создать 12 мовиклипов Water. Создавать 12 самостоятельных мовиклипов - не эффективно: жрет слишком много ресурсов процессора. Можно ли создать один мовиклип, а во все остальные просто скопировать содержимое так, чтоб это потребляло минимум ресурсов? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ресурсы жрут не мувиклипы а перерисовка экрана
|
|
|||||
|
есть одна игрушка - полноэкранное приложение, не знаю на чем написана. Так вот, ее размер тоже 1024х768 и там используется анимация воды на весь экран (кстати, из этой игрушки я и вытащил анимацию воды), но с потреблением ресурсов у нее проблем особо нету.
Получается, что это проблема самого флеша? Что-то мне с трудом верится, что нет выхода из этого положения |
|
|||||
|
loading 50%
|
Флеш плеер не юзает ресурс видюх, что приводит к подобным проблемам. К сожалению, не лечиться.
|
|
|||||
|
UFO
|
Попробуй использовать заливку картинкой. По идее тебе не придется создавать кучу клипов.
|
|
|||||
|
не подскажешь, как это делается, а то я чето не припомню
|
|
|||||
|
Цитата:
но анимации не получится |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Получается, что для того, чтобы сократить использование ресурсов анимацией, нужно просто не использовать ее ![]() |
|
|||||
|
UFO
|
А какая у тебя анимация? В каком формате? если набор картинок последовательных - то заливка тебе поможет.
Просто будет последовательность заливок. |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |