![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. Задача такая. Есть приложение, проведенное через Zinc. Задача по нажатию кнопки сохранить мувиклип в jpg на локальной машине. При этом мувик может быть больше видимой области приложения и (или) под маской. Так что стандартные Zinc-кие mdm.Image.ScreenCapture.toJpg как я понимаю не подходят.
Как быть? Спасибо.
|
ветеран форума
|
Собственно, если флеш-часть приложения написана на AS3, то можно использовать JPGEncoder, входящий во Flex 3(если во флексе) и в AS3 corelib (http://code.google.com/p/as3corelib/) если во флеше. Т е прогоняем BitmapData нашего мувика через Encoder и сохраняем в файл.
|
|
Спасибо за ответ. Но к сожалению все написано на АС2 и переписать под АС3 времени нет.
|
ветеран форума
|
На ас2 можно попробовать так:
смотрим спецификацию bmp, она довольно простая http://www.fortunecity.com/skyscrape.../bmpffrmt.html Снимаем BitmapData, добавляем заголовок BMP - получаем BMP файл, сохраняем. А затем пользуемся стандартным Zinc'овым mdm.Image.bmpToJpg
|
|
ого, спасибо )) буду пробовать. Если у кого есть еще какие мысли рад буду услышать.
|
|
слушай, а что имеешь ввиду под
Цитата:
а дальше? Я четсно признаться с битмапдатой почти не работал... наверное что-то типа а заголовок как прописать?
F.U.C.K.I.N.P.U.N.K. Последний раз редактировалось looptroop; 14.04.2008 в 14:46. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Клип загоняется в BitmapData с помощью BitmapData.draw . Затем можно считать оттуда пиксели. А затем, используя saveFileHex, записать в файл заголовок + полученные данные о картинке.
|
|
Понял... Спасибо. Интересно как поведет себя компилятор, если размер картинки скажем 2000х2000 пикселей ))))
|
Последний раз редактировалось vitlance; 14.04.2008 в 19:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|