![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 08.02.08]
|
У меня вопрос.
Я загружаю во флеш данные из текстового файла file.txt. Но возникает такая проблема. Если после загрузки данных поменять вручную (или ещё как) файл file.txt, то загружаемые данные не меняются. Флеш берет этот файл из кэша. Если закрыть браузер, потом открыть и снова загрузить, то данные меняются. Как можно загружать изменённый file.txt не закрывая-открывая браузер?
|
ветеран форума
|
При загрузке добавлять к пути к файлу что-то типа ?r=19283912 , и число каждый раз разное.
|
[+4 08.02.08]
|
Спасибо. Это я уже придумал.
А нормальных методов нет? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
при изменении в текстовом файле сохранять его под другим имененем, а при загрузке флеша сообщать ему новое имя. Для изменения имени вполне подошло бы использовать дату последнего сохранения.
Ну или просто отдавать эти же данные не в виде тексового файла - а как результат запроса к серверному скрипту.
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 24.08.2008 в 15:48. |
|
|||||
|
[+4 08.02.08]
|
Понятно. Значит без изменения имени или запроса никак?
Флешу никак нельзя сообщить, чтобы он перезагрузил файл? |
|
|||||
|
[+4 08.02.08]
|
Понятно. Всем спасибо.
![]() |
|
|||||
|
[+1 20.12.08]
|
А я горячей клавишей удаляю каждый раз кеш из браузера.. достало конечно.... Но жизнь безжалостна!
Последний раз редактировалось liquid_soul; 25.08.2008 в 19:05. Причина: по русскомы было "два".... ай-ай-ай нехорошо... |
|
|||||
|
"file.txt?n="+Math.random();
по моему очень простой и хороший метод
|
Вариантов всего 10, нужно домножить еще на что-то рендомное
![]() А еще лучше брать время в секундах от начала эпохи - не ресурсоемко и число точно каждый раз будет разное . Мануала под рукой, к сожалению нет.
Дело не в тебе Последний раз редактировалось AL.exe; 21.09.2008 в 23:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|