![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Решил, что мой вопрос для этой темы.
Как заставить загружаться на комп обновленный сайт, а не тот, что сидит в кэше? Т.е. вот о чем я. На всех сайтах при их обновлении я захожу на обновленный, а я сделал флеш-сайт и когда загружаю на этот сайт обновленный index.swf, то при захождении на страницу сайта как обычный юзер у меня загружается СТАРЫЙ , а не обновленный сайт! Я так понимаю это связано с наличием кэша у браузера. Но другие сайты обновляются без таких проблем! Подскажите как же быть? Ответ почистить кэш или вообще его закрыть не подходит. |
|
|||||
|
Кстати, у мя такой "глюк", Ослик перестал брать из кеша, после как засунул флеш на сайт с помощью SWFObject-а.
|
|
Я не очень разбираюсь в этом, поскольку новичек. MrPoma, напиши, пожалуйста, по подробней, и если можно, то ссылку на источник, где полно и с примерами это разобрано.
PS у меня не index.php, а index.html |
|
|||||
|
|
У меня есть index.html , на котором есть ссылка на flash.html. На flash.html загружен flash-ролик 1.swf. Спрашивается, что мне писать в html-страницах, в swf-нике, чтобы у меня при попадании на html-страницу загружались и обновленные страницы и обновленный swf-ник? Очень прошу привести полные коды как для html так и для swf (поскольку как я полагаю надо для них обоих писать что то).
PS попытался в swf вписать код: Но теперь ролик не останавливается на последней странице по команде stop(); (как было до внесения вышеприведенного кода), а прокручивается до окна и гаснет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|