![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте...
Работаю с компонентом FLVPlayback. Пишу простенький плэйер, и вроде все работает, но есть проблема с перегрузкой оперативной памяти. Суть в том, что при нажатии на кнопку создаеться новый клип FLVPlayback, после его остановки, он удаляеться со сцены и приравниваеться к null. При последующих нажатия на эту кнопку загрузка памяти растет, несмотря на то, что видео уже прогрузилось и лежит в хэше. После 20-30 вызовов клипа браузер просто виснит и понятно почему. Как справиться с данной проблемой??? Не понял как работает System.gc(), но почитал здесь говорят это не поможет. Все ссылки на объект удаляю, память не освобождаеться. Существует ли способ перезапустить флэш не обновляя страницу??? Или как еще очистить память??? помоги плиз. |
|
|||||
|
|
Цитата:
На счет насильного вызова мусоросборника, посмотри в поиске. Уже где-то раскрывалась эта тема. |
|
|||||
|
|
2 Obi:
Я так понимаю, что если трейсить объект и он выдает null - значит его нет, а если его нет, значит и ссылок на него тоже не может быть, иначе флэш очень сильно ругался бы... хотя может я не прав... тогда скажите как это работает??? Поиском уже пользуюсь 2 день и все что говорят про System.gc() это то что но не работает как хотелось бы. Да и запустить я его почему то не могу, флэш ругаеться... Последний раз редактировалось Dessl; 29.12.2008 в 14:47. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
System.gc() - это как... если у вас по телевизору по всем каналам только новости, то сколько бы вы по пульту ни кликали, мультфильмы вам не покажут
В смысле, этот метод ничего не удаляет, все, что он может сделать это позвать дворника, а вот сказать дворнику, что выбросить, а что не трогать вы не можете, вы можете только косвенно помочь дворнику опознать мусор ![]() Что касается FLVPlayback - а зачем его удалять и создавать? Это вообще не хороший ход, нужно стараться реюзать особенно большие объекты. И нужно обнулить не какую-то одну из ссылок на объект, нужно обнулить их все...
|
|
Всем спасибо...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |