![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Доброй ночи всем. Опть же проблема перехода с 2.0 на 3.0. Только разобрался с объектами и загрузкой внешних файлов в 3-м скрипте, так вышла следущая проблема: при нажатии на кнопку у меня включается голосовая подсказка. Но, когда нажимаем на другую кнопку, там своя подсказка => нужно остановить звук предидущей подсказки. Помогите плиз с решением данной проблемки. Вот код подгружаемого звука:
|
|
|||||
|
|
Читайте про SoundChannel. В общих чертах так:
|
|
|||||
|
я уже говорил почему такая спешка, мне в 7 утра нести проект этот, а сегодня вечером выяснилось что он нужен на 3.0 скрипте, а был готов на 2.0... не могли бы вы поподробней описать данную проблему? просто катастрофически не хватает времени
|
|
|||||
|
|
Скажу прямо, до вашей спешки мне никакого дела нет. У вас есть вся необходимая информация для решения проблемы, включая рабочий пример из двух строк кода. Что ещё вы хотите?
|
|
|||||
|
1120: Access of undefined property channel.
Что касается вашего рабочего примера... Добавлено через 33 секунды Благодорю за помошь, разберусь |
|
|||||
|
|
Чтобы рабочий пример заработал, его нужно правильно использовать. Объяснять вам основы программирования (переменные и область видимости) мне лень, для этого пишут учебники.
|
|
|||||
|
Просидите весь день не отходя от компа переделывая огромный проект, вы бы тоже под 3 часа ночи уже глупости городили, понял я ошибку свою. Вам огромное спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|