![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообщем, есть загрузчик, который загружает некий клип. Проблема в том, что onLoadInit срабатывает неизвестно когда, то есть клип грузится, уже начал играть, и тут срабатывает onLoadInit. Клип в это время уже как минимум на 3 кадре своего таймлайна. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У меня в onLoadInit для этого клипа стоит stop(), но поскольку событие срабатывает поздно, стоп прокатывает только, когда клип уже на 3 или более кадре. Как стопить клип сразу после его загрузки?
Всем заранее спасибо! |
|
|||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось KiL33; 23.05.2009 в 08:51. Причина: опечатка |
|
|||||
|
|
Дело, в том, что код выполняется и в первом, и во втором, и в третьем кадре. И тока потом срабатывает onLoadInit. К сожалению, это не бред, хотя очень бы хотелось. Согласно справке, onLoadInit действительно должен срабатывать, когда загрузился первый кадр и началось его выполнение. На самом же деле (на практике) такого почему то не происходит. Вероятно очередной недочет adobe. Я вышел их положения, сделав след. код:
Всем спасибо за внимание! |
|
|||||
|
Глупости тут какие-то написаны. Причем полнейшие.
|
|
Да, мне больше нечем заняться, вот я и пишу всякие глупости в форуме
Вы абсолютно правы |
|
|||||
|
[+4 25.01.11]
|
Неужели дебагер на это не ругается?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
vikingcompany, а что неправильно в коде, кроме отсутствия смысла?
|
|
|||||
|
|
vikingcompany, код совершенно верный
И почему дебагер (не компилятор, а именно дебагер) должен ругаться на этот код? __etc, если вы не видели, что птицы не летают, это еще сие не значит. Смысл есть во всем, и если он вам непонятен, это не значит что его нет вовсе Я описал свою конструкцию, зачем она такая корявая понадобилась, описано выше, повторяться не вижу смыслаДобавлено через 43 минуты А теперь, господа корифеи флэша, вот вам код в студию. http://www.sendspace.com/file/798ewh Надеюсь, в моей писанине разобраться труда не составит. Может я что-то не так делаю, если подскажете, буду очень признателен. Но очень прошу, прежде чем плеваться и осуждать, потестируйте в реальных условиях, а не флэшовым ограничением полосы пропускания. В трейс выводится текст, который и описывает, когда и что происходит. Готовый пример можно глянуть тут http://wcmpl.ru/new_site/1/Untitled-1.swf. Желательно, чтобы у вас был небольшой ширины канал. Для 1.swf исходник не выкладывал, уж больно большой он получился с видео, думаю, вам уж декомпильнуть труда не составит. Если у кого то не получится, могу выложить ждемс комментовДобавлено через 15 часов 44 минуты вот недостающие классы, которые забыл выложить http://www.sendspace.com/file/y7hxsq Ну чего, никто прокомментировать не хочет? Добавлено через 41 час 31 минуту Ау, народ, вымерли все чтоли? Или мой код поверг вас в шок и вы до сих пор от него отходите? ![]() Последний раз редактировалось PeSH; 26.05.2009 в 21:45. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|