![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я давно задавал вопрос про resize картинок до отправки серверу.
Собственно всё получается, приведу код, где нужна помощь: .... // bt - отресайзенная картинка var jpgEncoder:JPGEncoder=new JPGEncoder(100); var jpgStream:ByteArray=jpgEncoder.encode(bt); var request:URLRequest = new URLRequest('upload.php?name=tes2t'); var loader: URLLoader = new URLLoader(); request.contentType = 'application/octet-stream'; request.method = URLRequestMethod.POST; request.data = jpgStream; loader.load(request); |
|
|||||
|
>>Я давно задавал вопрос про resize картинок до отправки серверу.
>>могло работать с прогрессбар, Может как-то так //кусок документ класса
fr=new FileReference;
fr.addEventListener(Event.SELECT,selectHandler);
fr.addEventListener(Event.OPEN,openHandler);
fr.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS,progressHandler);
fr.addEventListener(Event.COMPLETE,completeHandler);
//конец куска документ класса
private function progressHandler(event:ProgressEvent):void {
// pb.label = "UPLOADING %3%%";
pb.setProgress(event.bytesLoaded,event.bytesTotal);
}
|
|
|||||
|
|
Ну это нюасны, суть вопроса другая
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|||||
|
Да я правильно понял, я просто подумал что используя FileReference это дело можно провернуть.
Однако... А я тоже как вы пробовал передавать данные, однако после заливки на сервер оказалось что данные больше 512 байт (кажется) не передавались. (передавал текст) Поэтому надо резать на куски и передавть кусками. первая передача передает первый кусок, название файла, длину файла и переменную идентификатор это может быть date.getTime().toString() так же переменную статус - например создать. PHP при этом создает временный файл с названием имя+время и записывает туда первый кусок и отдает назад флешу что-нибуть допустим true. Новый лоадер и второй кусок данных. статус добавить php дописыват временный файл новой порцией. ...третий ...скольно нужно будет. При передаче последнего статус выполненно. и название файла При этом php перезаписывает временный файл в основательный затем удаляет временный. Естественно заранее известно сколько кусков будет передано, а паузы в передаче этих отрезков можно использовать для прогрессбара. |
|
|||||
|
|
Нельзя такое провернуть.
Вернее можно но с большущими проблемами (см. Alex Lexcuk) |
|
|||||
|
|
Как удалось выяснить, индикацию загрузки можно реализовать с помощью скрипта на перле.
можно попробовать дергать проценты из него.
|
|
хм, а ведь Адоб при использовании метода upload, каким-то образом узнает сколько данных передано на сервак. Значит можно сделать
04.08 1516 23:42 |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, как бы TCP обязывает посылать пакеты по очереди, т.е. отправил - получи обратно сообщение о доставке, и только тогда отправляй следующий, так что на на более низком уровне сделать конечно можно, а вот на уровне плеера - эт вряд ли
![]()
|
|
Естественно, на более низком уровне)
в таком случае мне представляется класс URLLoader несколько неполноценным для его использования при передачи данных на сервер, так как он не предоставляет методов отслеживания самого процесса передачи. Может быть во Flex FrameWork реализовано, что либо подобное? Кто-нибудь знает?
04.08 1516 23:42 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|