![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Пофильтровал инет - ничего хорошего на эту тему не нашел. Нашел только как это делалось в АС 2.0 - жуть. Какие-то двойные контейнеры и тд. Может можно как-то проще в АС3.0 ?
Если конкретней то программно создаем контейнер под картинку, грузим туда картинку и хотим ее крутить ротейтом, но крутим пока относительно левого верхнего угла. А хотелось бы относительно центра. |
|
|||||
|
|
В контейнере картинку по центру нужно выставить. Тут уже кучу тем таких было...
|
|
|||||
|
|
Спасибо за содержательный ответ. И все же
Картинка адекватно грузится и адекватно отображается. Что значит "В контейнере картинку по центру нужно выставить"? Хоть намекните, ато я тоже могу сказать что проблема тривиальная, но она ж то от этого не решится! Последний раз редактировалось Baec; 31.07.2009 в 13:53. |
|
|||||
|
|
Хм. Ссори наверное за невежество, но ЧЕМ ее центрировать?!
|
|
|||||
|
.
|
|
|
|||||
|
|
Ага, наверное я просто неверно задал вопрос.
Я хочу крутить картинку относительно ее же центра. А не относительно левого верхнего угла картинки и центра контейнера. Другими словами мне нужно сдвинуть точку привязки программно. Как бы это по-понятней. Вот есть например у нас в Самой флеше объект. Пусть квадрат. У него по-умолчанию точка привязки - левый верхний угол предположим. Вот мы его крутим и он вокруг этой точки и крутится. А теперь мы смещаем точку привязки (белый кружочек) куда хотим, хоть за пределы квадрата и крутим объект уже относительно этой новой точки. Так вот я и хочу узнать как это делать программно. Последний раз редактировалось Baec; 31.07.2009 в 14:32. |
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Никак.
|
|
|||||
|
|