![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я бы хотел изменить курсор ввода текста в текстовом поле на какой-нибудь другой: мне это не нравится чёрная черта в нём, которая стандартная. Как я мог бы это сделать?
Последний раз редактировалось Сникерс; 23.10.2009 в 15:15. Причина: Надо было поставить вопросительный знак |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Возможности в текстовом поле менять курсор нет.
Замечу только, чтобы черта была не черная - измените цвет шрифта текстового поля. |
|
|||||
|
|
Спасибо!
Добавлено через 1 минуту Mooncar, а если поле полупрозрачное, то черта тоже будет такой? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Да. Однако и сам текст тоже будет полупрозрачным.
Альфа меняется у текста и бакграунда, если он есть. Например, создайте ролик, где-нибудь сделайте в нем динам. текстовое поле, назначите ему шрифт Tahoma и внедрите туда кнопочкой латиницу. В кадре запишите: var my_fmt:TextFormat = new TextFormat(); my_fmt.font = 'Tahoma'; this.createTextField("my_txt", this.getNextHighestDepth(), 10, 10, 100, 22); my_txt.background = true ; my_txt.backgroundColor = 0xFF0000; my_txt.type = 'input'; my_txt.border = true ; my_txt.embedFonts = true ; my_txt.text = 'Hello World'; my_txt.setTextFormat(my_fmt); my_txt._alpha = 20; В данном примере можете в этом убедиться, закомментировав строку my_txt.embedFonts = true ; Последний раз редактировалось mooncar; 23.10.2009 в 17:13. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|